Jul 24

Tarawih Ramadhan 1435 H

Alhamdulillah, di Ramadhan 1435H kali ini, Allah masih memberikan kesempatan dan amanah kepada saya untuk menjalani aktivitas Ramadhan dengan baik. Begitu juga silaturrahim ke beberapa masjid untuk mengisi ceramah atau kultum tarawih.

Pada Ahad malam, 13 Juli 2014, saya berkesempatan silaturrahim dengan mengisi tarawih di Masjid DZARROTUL MUTHMAINNAH komplek BATAN INDAH, Serpong.

Pada Senin malam, 14 Juli 2014, saya berkesempatan silaturrahim dengan mengisi tarawih di Masjid ALMUHAJIRI komplek PELITA, Pondok Cabe, Pamulang Timur, Tangerang Selatan.

Pada Selasa malam, 15 Juli 2014, saya berkesempatan silaturrahim dengan mengisi tarawih di Masjid ATTAQWA RAYA komplek PAMULANG II, Tangerang Selatan.

Pada Kamis malam, 17 Juli 2014, saya berkesempatan silaturrahim dengan mengisi tarawih di Masjid ALAMIN, Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Pada Selasa malam, 22 Juli 2014, saya berkesempatan silaturrahim dengan mengisi tarawih di Masjid ALHIKMAH komplek RENI JAYA RT 03/20, Pamulang, Tangerang Selatan.

Pada Rabu malam, 23 Juli 2014, saya berkesempatan silaturrahim dengan mengisi tarawih di Masjid ALMUHAJIRIN komplek VILA PAMULANG, Pondok Petir, Bojongsari, Depok.

Semoga Allah SWT merahmati, memberkahi dan memberi balasan berlipat ganda atas amalan Ramadhan kita semua, serta mengampuni segala kekurangan, keberlebihan dan dosa-dosa kita semua, aamiin…

Leave a Reply

Your email address will not be published.