Buku Tamu

Assalamu ‘alaikum war. wab…..

Alhamdulillah dan terima kasih saya haturkan, Anda telah berkenan mampir di blog sederhana ini. Semoga dapat memberi manfaat untuk kita semua.

Semoga Anda juga berkenan untuk mengisi Buku Tamu ini. Terima kasih…

34 comments

Skip to comment form

  1. Selvy

    Alhamdulillah, Pak Zay.
    Mudah2an masih inget aku, murid Bapak dulu di SMEA 27 (1994).
    Kangen banget sama semua guru dan sekolah. Salam untuk semuanya ya Pak. Bapak kreatif juga ya menulis, terusin ya Pak, moga sukses!

  2. Zainudin Idris

    Thank you Nisa. Bapak doain juga ya, semoga lulus semua, amin.

  3. rathna shopianti

    Assalamu’alaikum pak zai..
    saya rathna,murid bpk di 3ak2..pak trima kasih ya buat motifasinya slama ini,kami jadi tambah semangat,kata-kata bapak selalu jadi bahan acuan saya untuk menjadi orang yang lebih baik dari sekarang..
    pak mohon doa dan bantuanya ya..kita akan terus berusaha agar tahun ini kita lulus semua..

  4. Zainudin Idris

    Alhamdulillah Rathna & Dhesoukey. Sebarin juga ya semangatnya ke temen-temen yang lain. Do’a Bapak untuk kalian semua, semoga Sukses (lulus), amin.

  5. Zainudin Idris

    Alhamdulillah, terimakasih Pak Majid. Tahu ga Pak, selama ini saya sangat hormat dan salut sama Pak Majid. Bapak aktif nulis dan comment di milis.
    Akhhirnya, saya jadi terimbas juga nih mau nulis dikit-dikit.
    Salam hormat buat rekan2 di SMK 6.

  6. Muhammad Wahyu

    Assalamualaikum Pak Zay, Wah Blog bapak ini bagus banget isinya, jadi pengen, dapet darimana sih pak?. Oh Ia saya masih kelas X AK 2 jd blum diajarin ama bapak, pak mampir dong di blog saya wahyulive.wordpress.com & isi buku tamunya juga ya….Wassalam

  7. taufikyd

    kunjungan balasan pak ustadz, selamat berkarya

  8. Zainudin Idris

    Amin ya Robbal Alamin Ady …..
    Semoga Allah SWT memberkahi kita semua ya !

  9. Zainudin Idris

    Anakku, MACAN ?, eh Amanda, Bapak seneng banget kamu dah mampir ke blog Bapak.
    Tapi, kalo mau dikunjungi balik atau isi buku tamu, tolong tulis/isi alamat blog kamu, okay?!
    Ditunggu kunjungannya lagi ya!

    Pak ZAY

  10. sarahcliquers

    assalamu’alaikum pak zay

    isi bLognya bgus dech pak..
    ..
    pak saya sarah Xak2
    ..
    isi bku tamu saya iia pak
    ..
    sarahcliquers.wordpress.com
    sYukron…

  11. tresslamecakk

    allow pa zayy,,,
    nie debbi x ak 1,,,
    ici buku tamu debbi juga iahhhh….
    ma’acie pa zay..
    http://www.tresslamecak.wordpress.com
    buapake tau ga tresslamecak itu apa…
    tresslamecakk=stress gila rame kocakk

    heheheh

  12. Zainudin Idris

    Alhamdulillah, amin.
    Terima kasih sudah mampir ke blog saya.
    Saya selalu ingat pertemanan dan persahabatan kita selama ini Bu Komariah.
    Saya salut pada kebaikan dan kehebatanmu.
    Semoga Allah senantiasa memberikan kebaikan kepada kita semua, amin.

  13. wiedolls

    asalamualaikum pak zay..
    saya sswi kls x..
    tlong comment WP dan isi bku tmu iiaa..
    dmi nliai..hhee

  14. ndhaboy

    Assalamualaikum Pak Zay, Wah Blog bapak ini bagus banget isinya, jadi pengen, dapet darimana sih pak?. Oh Ia saya Kelas X AP2,Nama saya Muhammad Juanda, pak mampir dong di blog saya ndhaboy.wordpress.com & isi buku tamunya juga ya….Maap Kalo isi bLog saya masih jelek…maklum pa’,baru bisa ??
    wassaLam…

  15. Sriayu

    Ass. Wr. Wbr…

    Tetep berkunjung, walopun hampir maghrib…

    Keep in touch

  16. Zainudin Idris

    Makasih Mba FITRI, sudah mampir ke Blog Bapak.
    Semoga bisa berbagi manfaat.
    Salam buat semuanya aja ya!

  17. NURAeni

    assalamualaikum..
    ..sukses ya pak. semoga Allah memberi keberkahan atas kehidupan bapa dan keluarga.. amin.
    _NuraEni masiswi smt 8 08/09 fatahillah

  18. Zainudin Idris

    Thaks Denny… Hope we can meet again! in the better situation, ameen.

  19. naswan

    Aku berharap semua adik2 menjadi orang yang sukses.
    saya bukan orang sukses, tapi saya dapat bekerja seperti sekarang karena bekal dari guru2 di SMEA 27.
    Saya alumni SMEA th 1986………

    Sukses selalu untuk SMEA 27 yg sekarang telah berubah menjadi SMK 45………..

    salam

    wans

  20. Zainudin Idris

    Salam for you too My brother HAZRUL, from Me at Indonesia.
    Thanks for your visiting.

  21. Susy Lestari

    Hallo Mr. Z,

    Mampir lagi nih.
    Cuma mau komen aja blognya ngalahin Detiknews, hehe…

    Soalnya isinya update ttg kejadian sehari-hari di Indonesia, terutama di Jakarta seperti kemacetan dsb.
    yang sudah menjadi bagian dari hidup sehari-hari disana. Bagi saya berita tersebut sangatlah menyenangkan karena terkesan familiar tetapi tidak bisa merasakannya saat ini.
    Kangen, istilahnya. Dan sedikit terobati dengan membaca tulisan-tulisan tersebut.

    Itu aja deh comment dari saya, semoga makin sering bikin tulisan-tulisan serupa.

    Terima kasih.

  22. Muhammad Farooq

    Nice to see u again my friend keep smile,have a good day.

    1. Zainudin Idris

      Thanks for you too brother…
      Hope Allah always bless you, ameen.

  23. Zainudin Idris

    Alhamdulillah Pak MAJID, sudah mau mampir di blog saya.
    Yah bawahan mah tunggu perintah selanjutnya aja pak, hehehe…
    Semoga Bapak juga mendapat kesempatan yang sama, bahkan lebih baik, Insya Allah.
    Salam hormat untuk semua warga SMK 6 pak…

  24. putri indira a.

    assalamualaikum .
    pa zai ini putri indira 12ak2
    emang bener ya pak paket UAN ada 5 paket ?

    1. Zainudin Idris

      Alaikum salam Putri. Yang Bapak tahu sih itu cuma wacana. Tapi, percayalah, kalau kita mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik, sesuai dengan SKL yang sudah diterbitkan oleh BSNP, insya Allah, kita akan bisa mencapai hasil maksimal, amin.

  25. Zainudin Idris

    amiin, thanks my “teacher”…

  26. Strachomir

    Hey!

    Znalazlem w sieci ciekawa strone – moto allegro pl. Znalazlem tam ciekawe porady. Nie sadzilem, ze tyle tego tam jest.

  27. sanggar bunga padi

    kunjungan pertama…salam kenal…kunjungi balik ya…makasih

  28. sanggar bunga padi

    makasih dah berkunjung balik….

  29. Tona Grafikkarte

    I truly enjoy reading through on this web site , it has great blog posts.

    1. Zainudin Idris

      Thanks for your coming and comment. Just, keep inspiring …

  30. Zainudin Idris

    Thanks for your coming and comment.
    Have a nice day for you too, bye …

  31. zayidris

    Alaikum salam war wab, Mbak CHIKA.
    Alhamdulillah, sempet mampir di web Bapak ya… Bagian terhebat dalam hidup saya adalah memiliki murid sepertimu, bukan hanya sukses, tapi pandai bersyukur kepada Allah dan berterima kasih kepada orang-orang yang mengantarkanmu menuju kesuksesan…
    “It’s nice to be important, but it’s very important to be nice”.
    Salam hormat utkmu dan keluarga ya… I’m so aproud to you…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>